当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

经济办党支部赴嘉鱼县官桥八组开展学习教育活动

(厅经济办)6月4日,经济办党支部赴嘉鱼县官桥八组党员干部教育基地参观学习,实地感受改革开放40年来官桥八组发生的翻天覆地的变化。

全体党员在参观了官桥八组展厅、文化活动场所、思源广场、文昌塔和风清楼后,深刻感受到官桥八组的改革发展实践,不仅创造了中国农村发展的辉煌,更折射出党的决策引领作用及改革开放政策的光辉;深刻认识到基层党组织和致富带头人在实施乡村振兴战略中的重要地位和突出作用,对周宝生同志艰苦奋斗、大胆创新的精神感到无比敬佩;深切体会到脱贫攻坚与乡村振兴要有机结合,既要重视乡土人才培养,又要激发农民的内生动力,引导各类人才参与脱贫攻坚,用辛勤的劳动实现乡村振兴,建设中国特色社会主义新农村。

活动结束后,党员们一致表示要好好学习,既要学习他们的基层组织建设和实践经验,也要学习他们攻坚克难的精神和敢闯敢拼的劲头,在水利风景区建设与管理、服务厅直单位经济发展、湖泊监测与保护工作中发挥模范带头作用,为经济办的发展做出积极贡献。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息