当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅预算中心开展“过政治生日 寻入党初心”主题党日活动

(厅预算执行中心)近日,厅预算执行中心党支部组织开展了“过政治生日,寻入党初心”的6月主题党日活动。

活动分四个步骤进行。首先由当天过政治生日的同志带领大家重温入党誓词,再由支部书记向过政治生日的党员赠送书籍,随后过政治生日的党员代表畅谈了入党初心与感悟,最后支部书记与其他党员进行了点评。整个活动充满仪式感,不仅让党员感受到党组织的关怀与温暖,也增强了党支部的凝聚力。

活动还集中学习了习近平总书记在江西考察和主持召开推动中部地区崛起工作座谈会上重要讲话精神、习近平总书记对张富清同志先进事迹重要指示精神省文明委全会精神省委十一届五次全体(扩大)会议精神以及《中国共产党党员教育管理工作条例》等内容。支部书记强调,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要强化党员身份意识,向老党员张富清同志学习看齐,立足岗位,坚守初心,更好发挥先锋模范作用,为推动水利预算执行工作高质量发展作出更大贡献。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息