当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

李静赴钟祥市走访慰问困难党员

(碾盘山枢纽建管局)在建党98周年之际,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月8日,省水利厅党组成员、副厅长李静率碾盘山枢纽建管局部分党员代表,前往碾盘山枢纽工程移民安置点蒋滩村看望慰问困难党员,给他们送去节日的问候和组织的关心。

李静先后走访慰问了两名生活困难老党员。一名老党员因中风瘫痪在家,另一名老党员患有严重的糖尿病和冠心病。每到一户,李静都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭情况以及生活的困难,对他们多年来为党组织所做的贡献表示感谢,同时叮嘱他们要保重身体、树立信心、克服困难,发扬老党员的精神风尚,传承共产党人的优秀品质,发挥先锋模范作用。

李静在走访慰问中强调,要以老党员为榜样,坚守职责使命,勇于担当作为。要带着感情、带着责任,关心关爱困难老党员,帮助解决实际困难,让他们切实感受到党和组织的关怀与温暖。要将走访慰问活动与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育有效结合起来,结合碾盘山枢纽建管局实际,深入调查研究,全面整改落实,切实解决工作中的形式主义、官僚主义问题。要全面加强党的建设,突出政治功能和服务功能,不断提升基层组织能力,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息