当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

水利部稽查碾盘山枢纽工程

(省碾盘山建管局)6月28日至7月10日,水利部稽查组一行9人,对碾盘山枢纽工程建设管理情况进行专项稽查督导。省水利厅党组成员、副厅长李静等陪同检查。

稽查组一行通过查看工程现场,听取项目法人、设计、监理、施工等有关情况汇报,查阅建设项目的有关工程、合同、报表、帐簿等档案资料,谈话问询,同现场各方人员交流,了解工程建设过程中有关情况。稽查结束后,稽查组召开会议反馈了稽查工作情况。

稽查组一行对碾盘山枢纽工程建设管理工作给予了充分肯定,认为工程建设管理规范,制度体系健全,施工进度有序。同时稽查组也指出了工程建设具体存在的不足和问题,并提出了整改建议和要求。

7月10日,碾盘山枢纽建管局就专家组提出的整改建议和要求召开专项会议,要求参建各方认真梳理分析稽查意见,从现在就要开始边查边改,不断规范建设管理行为,不断提高建设管理水平。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息