当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

钱银芝指导水职院“不忘初心牢记使命”主题教育研讨

(张 强)7月11日,省水职院“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会在南湖校区召开。省水利厅党组成员、副厅长、厅主题教育指导组第六组组长钱银芝到会指导,该院党委书记甘齐顺主持会议。 

水职院党委班子成员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密结合近阶段主题教育的开展情况和自身思想、工作实际,依次发言,交流心得、畅谈体会、探讨工作。 

钱银芝指出,水职院此次主题教育学习交流研讨会质量高、效果好,班子成员的发言紧扣主题教育相关要求,态度认真、真心实意、真诚感人,体现了所学所思所悟的成果。 

钱银芝强调,要通过高质量开展主题教育促进学院的高质量发展,一是要进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想。要静下心、坐下来认真学习“一章两书”,要将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻始终,以强化理论武装促进理想信念坚定。二是要进一步强化立德树人的初心使命。立德树人是高等教育的根本任务,要切实解决好为谁培养人、培养什么样的人、怎样培养人的这一教育的问题,努力培养出更多的德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。三是要进一步推动学院高质量发展。要抢抓国家职业教育改革、湖北“一芯两带三区”以及水利发展的巨大机遇,积极作为,勇挑重担,以主题教育凝聚起学院高质量发展的磅礴力量。 

该院党委班子成员、副处级干部、各党支部书记、各党支部委员参加会议。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息